La vie dans les tribus touarègues au sud d'Iferouâne - 1992 à 2003
7 résultats
Selima préparant du fromage à base de lait de chèvre - Camp de Chemma à Iberkom - Niger - Aïr - 2001
Une Targia elaborando queso con leche de cabra - Campamento Chemma en Iberkom - Níger - Aïr - 2001
Les femmes touarègues lors de la préparation d'un repas - A gauche, le fromage de chèvre est séché - Niger - Aïr - 2001
Avec le lait de chèvre, Tima fabrique du fromage appelé Toukemarine - Camp Toufouchi - Niger - Aïr - 2001
Dans le camp de Zakkat, au confluent du Tamgak et du Zakkat. Deux targias préparent le « tamis » en paille de blé qui sert à égoutter le fromage de chèvre Toukamarin - Aïr - Niger - 2001
Au campement de Zakkat, au confluent du Tamgak et du Zakkat. Une targia montre à sa visite comment égoutter le fromage de chèvre Toukamarin - Aïr - Niger - 2001
Dans le campement de Zakkat, au confluent du Tamgak et du Zakkat. Le processus d'égouttage du fromage de chèvre Toukamarin suit son cours - Aïr - Niger - 2001