7 Ergebnisse
Selima bei der Zubereitung von Käse aus Ziegenmilch - Camp von Chemma in Iberkom – Niger – Aïr – 2001
Eine Targia bei der Zubereitung von Käse aus Ziegenmilch - Camp von Chemma in Iberkom – Niger – Aïr – 2001
Die Tuaregfrauen bei der Zubereitung einer Mahlzeit – Links wird der Ziegenkäse getrocknet - Niger - Aïr - 2001
Aus Ziegenmilch fertigt Tima Käse, der Tukemarine genannt wird – Lager Toufouchi – Niger – Aïr – 2001
Im Lager von Zakkat am Zusammenfluss des Tamgak und des Zakkat. Zwei Targias bereiten das «Sieb» aus Weizenstroh vor, das zum Abtropfen des Ziegenkäses Toukamarin dient – Aïr – Niger – 2001
Im Lager von Zakkat am Zusammenfluss des Tamgak und des Zakkat. Eine Targia zeigt ihrem Besuch, wie man den Ziegenkäse Toukamarin abtropfen lässt – Aïr – Niger – 2001
Im Lager von Zakkat am Zusammenfluss des Tamgak und des Zakkat. Der Prozess des Abtropfens des Ziegenkäses Toukamarin nimmt seinen Lauf – Aïr – Niger – 2001