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Sur les marchés de la Cordillère on peut acheter, pour quelques centavos seulement, un grand verre de chicha (bière) de maïs préparée par la marchande. - 1969
Héritée des Incas, la coutume veut qu’on boive la chicha de mais mousseuse et alcoolisée par la fermentation dans de grands verres qui ont remplacé les beaux kéros de bois laqué. - Chinchero, Cuzco
A peine haut de 10 centimètres, ce petit kero inca est délicatement peint de gracieux sujets nulle part ailleurs représentés sur ces vases des libations rituelles de chicha de maïs. (Museo Yoshitaro Amano, Lima, Pérou.)
Les légendes sont uniquement en allemand ou en espagnolMercado en Urcos, departamento de Cuzco. Vendedora de chicha: la cerveza de maíz probablemente se conoció poco después de que se cultivara el maíz. - 1976
Une indienne en robe typique buvant sa chicha - Marché de Cambapata - Cuzco - 1969
Céramique noire - Chargeur du Chicha - Chimú-Inca - Origine Région de Lambayeque - Musée Brüning Lambayeque - 1976